|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
11/06/2018 |
Actualizado : |
05/03/2021 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
CAJARVILLE, C.; MENDOZA, A.; SANTANA, A.; REPETTO, J. |
Afiliación : |
CECILIA CAJARVILLE, Intituto de Producción Animal de Veterinaria (IPAV), Facultad de Veterinaria, UdelaR, San José, Uruguay.; ALEJANDRO FRANCISCO MENDOZA AGUIAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.Intituto de Producción Animal de Veterinaria (IPAV), Facultad de Veterinaria, UdelaR, San José, Uruguay.; ALVARO SANTANA, Intituto de Producción Animal de Veterinaria (IPAV), Facultad de Veterinaria, UdelaR, San José, Uruguay.; JOSE LUIS REPETTO CAPELLO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.Intituto de Producción Animal de Veterinaria (IPAV), Facultad de Veterinaria, UdelaR, San José, Uruguay. |
Título : |
Avances en el manejo de la alimentación de la vaca lechera para optimizar la producción y calidad de la leche. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
In: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 46., 2018, Paysandú, Uy., Matto, C.; Delpiazzo, R.(Ed.). Trabajos presentados. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2018. |
Páginas : |
p. 51-60. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
DIETAS MAXIMIZAR CONSUMO; MANEJO LACTANCIA TEMPRANA; VACA LECHERA; VALOR DE LOS FORRAJES. |
Thesagro : |
ALIMENTACIÓN DE LOS ANIMALES; PRODUCCION DE LECHE. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12690/1/JUB-no.46.2018.p.51-60-Cajarville.pdf
|
Marc : |
LEADER 00867naa a2200229 a 4500 001 1058688 005 2021-03-05 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAJARVILLE, C. 245 $aAvances en el manejo de la alimentación de la vaca lechera para optimizar la producción y calidad de la leche. 260 $c2018 300 $ap. 51-60. 650 $aALIMENTACIÓN DE LOS ANIMALES 650 $aPRODUCCION DE LECHE 653 $aDIETAS MAXIMIZAR CONSUMO 653 $aMANEJO LACTANCIA TEMPRANA 653 $aVACA LECHERA 653 $aVALOR DE LOS FORRAJES 700 1 $aMENDOZA, A. 700 1 $aSANTANA, A. 700 1 $aREPETTO, J. 773 $tIn: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 46., 2018, Paysandú, Uy., Matto, C.; Delpiazzo, R.(Ed.). Trabajos presentados. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2018.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
25/01/2016 |
Autor : |
Lado, J.; Vicente, C.E.; Rodríguez, G.; Vilaró, F.; Spina, W.; González, M.; Pereira, G.; Picos, C. |
Título : |
Evaluación de la aptitud de distintos cultivares de boniato para la elaboración de puré congelado |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA Salto Grande. Cultivares de boniato para el Litoral Norte 2009. Salto (Uruguay): INIA, 2009. |
Páginas : |
p. 4 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 578) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
IPOMOEA BATATAS. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00715naa a2200229 a 4500 001 1021172 005 2016-01-25 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLADO, J. 245 $aEvaluación de la aptitud de distintos cultivares de boniato para la elaboración de puré congelado 260 $c2009 300 $ap. 4 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 578) 650 $aIPOMOEA BATATAS 700 1 $aVICENTE, C.E. 700 1 $aRODRÍGUEZ, G. 700 1 $aVILARÓ, F. 700 1 $aSPINA, W. 700 1 $aGONZÁLEZ, M. 700 1 $aPEREIRA, G. 700 1 $aPICOS, C. 773 $tln: INIA Salto Grande. Cultivares de boniato para el Litoral Norte 2009. Salto (Uruguay): INIA, 2009.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|